BitClubNews

Предложение присоединиться к тусовке BitClub Network в Дубаи. Очередная экскурсионная поездка в Исландию с посещением майнинговой фабрики. Увеличение майнинговых мощностей по добыче Биткоина. Временные проблемы с выводом Эфириума. Возможные временные отключения сайта для проведения обновлений.

Дубай Путешествие-последний шанс!

У нас есть еще несколько свободных номеров если вы хотите присоединиться в последнюю минуту и забронировать поездку! Эта поездка открыта для любого участника BitClub (даже если вы присоединились только сегодня), вы можете заблокировать бронирование и стать частью этой поездки.

Предложение закрывается в течение 48 часов — нажмите здесь

30-го октября поездка в Исландию

Сразу после Дубаи мы отправимся в Исландию на очередную экскурсию по майнинговой ферме. Если вы пропустили последнюю поездку, это ваш шанс увидеть добычу Биткоина в действии и испытать все, что Исландия может вам предложить.

Где? Встреча за пределами отеля Hilton Nordica в Рейкьявике в 9:00 30 октября.

Мы предоставляем автобусы на майнинговую ферму.

Все желающие могут принять участие в этой экскурсии, но для того, чтобы попасть внутрь фермы, необходимо предоставить свое удостоверение личности с фотографией, которое актуально на 29 октября. Экскурсия бесплатна, а также мы предоставим обед в Blue Lagoon(так же, как в прошлый раз).

Если вы заинтересованы в поездке, пожалуйста, напишите нам свое полное имя и пришлите скан паспорта.

Отправить письмо по адресу: support@bitclubnetwork.com

Биткоин Майнинг — Расширение мощностей!

Сейчас у нас очень много нового оборудования, которое уже оплачено и ждет установки. Рынок кардинально изменился за последние 6 месяцев, и сейчас время развертывания оборудования значительно больше, чем было раньше, из-за высокого спроса.

Из-за этого мы наблюдаем большое падение ежедневных доходов от майнинга в расчете на одну долю в любом из пулов, которая, вероятно, будет продолжать снижаться до середины ноября.

Но у нас 140PH готовы к подключению уже в ноябре, плюс еще 140PH в декабре, и, наконец, еще 200 PH в январе.

Все это оборудование уже оплачено, и мы просто ждем его развертывания. К сожалению, мы по-прежнему вынуждены ежемесячно сокращать объемы продаж, но мы работаем над многими решениями, которые позволят в 2018 году приобрести гораздо больше майнинговых мощностей и развернуть их в более широких масштабах

Мы также стремительно расширяем наш GPU майнинг и видим большие возможности в этом на 2018 год и на последующий период.

Поэтому, пожалуйста, поймите, что это временное падение ежедневных доходов от майнинга, и оно должно окончиться в ноябре.

Ethereum Задержки на Вывод…

У нас возникли некоторые проблемы с нашим скриптом вывода Ethereum и, как вы знаете Ethereum готовится к хардфорку и развертыванию их последней версии, которую называли Византия. Наш план состоит в том, чтобы подождать это обновление, перед установкой новых скриптов.

Тем не менее, мы вручную работаем над списком вывода, и ожидаем, что все утвердим уже на следующей неделе, предшествующей новой версии Ethereum.

Спасибо за ваше терпение, мы понимаем, что отстаем от платежей на несколько недель, но нет необходимости открывать новые запросы в поддержку.

Новое обновление сервера-возможны задержки

С ростом членства мы достигли некоторых пределов в нашей базе данных, и мы испытали много проблем с глюками и некоторыми проблемными скриптами, которые постоянно перегружены.

Не вдаваясь в подробности, мы, наконец, получили новые сервера на прошлой неделе и провели некоторые изменения части веб-сайта. Теперь все нормализуется и, как вы уже заметили, на сайте все работает гораздо быстрее, и большинство проблем скоро полностью уйдут.

Тем не менее, все еще есть некоторые важные вещи, которые нам нужно реализовать, и мы постараемся ограничить наше время простоя. Вы можете увидеть веб-сайт отключенным время от времени в течение следующих нескольких недель. Не пугайтесь, это плановые обновления, и мы не ожидаем, что сайт будет очень долго отключен.

Спасибо за понимание этого и, как всегда, мы ценим то, что вы являетесь членом BitClub Network.

Искренне,
-Поддержка BCN

[object Object]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.